>>蘿蔔腿   >> 抽脂   >>其他美容手術

 

 

 

抽脂術-----雕塑腹、臀、腿部的完美曲線

許多女人心中永遠的痛就是有著天使的臉孔,魔鬼的上半身,但下半身卻臃腫如水桶或吉他般。更痛苦的是,即使花大筆的金錢瘦身、按摩、脂肪燃燒或勒緊褲帶的節食或有恆的健身運動,下半身的脂肪仍然堆積如小山。這是因此處深層的脂肪,代謝非常緩慢,很難靠節食或運動去除。

 
   抽脂不是減重  但可雕塑身形

抽脂術的醫學歷史已三十年,在歐美國家盛行已久。過去,傳統式抽脂儀器設備,所抽出的脂肪只占百分之七十,相對地,含血量較多,因此,不能大量抽脂,如患者需要輸血,可能潛在輸血感染危險。

本院引進震動式往復抽脂機,可一次進行大量、大面積抽脂。抽脂方法是將管子進入表皮的脂肪層時,管子每分鐘可微幅震動四千次,抽脂同時打破周圍脂肪細胞,所以,縮短抽脂時間、速度快,更容易抽出脂肪。每個傷口只有零點五到一公分,所抽出的液體,血液只佔百分之三到五,因此,可一次大量抽脂五千到一萬西西以上。

小面積抽脂可以立即出院,大面積則建議住院一日觀察。現今周休二日施行,許多人選擇星期六抽脂,星期天休息一天後,星期一即重回工作崗位。



但抽脂絕對不是減肥,因為脂肪比重很輕,不是抽一千西西的脂肪就能減重一公斤。抽脂的目的是雕塑身形,所以,對於體重超出標準體重百分之三十以上的人,應先進行減肥再進行抽脂,才能見到顯著效果。