腿部迷人的黃金定律


全腿長應等於身高的二分之一,小腿長應大於身高的四分之一,小腿圍應小於身高的五分之一。下半身的曲線是許多女性的夢魘, 利用抽脂術可以雕塑完美的腹部、臀部及大腿, 然而小腿呢??卻讓國內、外頂尖的整形高手也頭痛, 因為雖然有種種方法來治療,但是能達到顯著瘦腿,讓妳瘦的過癮,只有我們辦的到!!Believe Me. You Can Make It!






成功案例

勻稱的身材若配上蘿蔔腿,常會讓人沒自信甚至造成心理障,花蓮慈濟醫院李俊達醫師以用內視鏡肌肉切除術成功改善700多位深受蘿蔔腿困擾的患者,每年吸引許多國外案例前來求診。醫師表示,他不贊成已擁有修長美腿卻還要更細的女性朋友或未成年少女進行這項手術,這項手術只適用於小腿肌肉肥大已造成心理障礙的個案,美腿再造重建自信。


自體脂肪補臉 刻薄相晉升福氣臉




自體脂肪補臉 刻薄相晉升福氣臉

許多人會趕在農曆春節前夕到醫美中心做點小美容,求得新年開運的好兆頭。花蓮慈濟醫院醫學美容中心主任李俊達說,近年自體脂肪移植技術進步,不少主婦選擇自體脂肪移植技術來改善面部太陽穴、臉頰凹陷等症狀,例如有些顴骨高的臉型常給人一種尖酸刻薄面相,也透過填充兩頰來讓面貌更為福相。

填補凹陷雙頰、太陽穴

花蓮市60歲的陳姓婦人之前接受自體脂肪移植的手術,她說,以前她的太陽穴、臉頰非常的凹陷,加上眼窩凹、顴骨高,整個臉型看起來就相當窮苦、老氣、憔悴的樣子,「出去外面被認為比我姊姊還老」,對此相當消沉,「感覺運氣愈來愈差」。

在華人的傳統審美觀中,豐盈飽滿的額頭象徵著智慧和福祿,李俊達說,隨著年紀增加,太陽穴會凹陷、脂肪流失,當太陽穴(夫妻宮)有缺陷時,會顯得額頭窄、顴骨高,臉型常給人一種尖酸刻薄的直觀感受,不僅年齡會顯得大,而且看起來很沒有精神,顯得憔悴,這時可以採用自體脂肪填充太陽穴進行改善。

李俊達說,由於病患對於臉部凹陷等症狀已經影響心理,因此建議她進行自體脂肪移植的美容手術,利用脂肪槍來進行精緻自體脂肪移植,跟過去用手動注射,脂肪槍可穩定輸出比芝麻小的脂肪團粒,可精準將微量的脂肪打入要填補的部位,減少施打過程中脂肪細胞破裂死亡的機會。

陳姓婦人做完太陽穴、臉頰自體脂肪移植後,她說,「感覺年輕了10歲」,十分開心。




聯絡我們

美容諮詢:03-8561825分機13030
地址:花蓮市中央路三段707號
總機 Tel.:03-8561825 分機:9
語音掛號:03-8560779
人工掛號:03-8578600

Copyright © 2020 Hualien Tzu Chi Hospital. All Rights Reserved.

Search